- 2015.06.24
- 造里一例 ~旬を味わう!夏の石茂魚(あこう)~
- 2015.06.10
- 箸付一例 ~夏の訪れに思いを馳せて~
- 2015.06.03
- 焚合せ一例 ~夏に美味しい冬瓜~
- 2015.05.27
- お凌ぎ一例 ~うすい豆飯蒸し~
- 2015.05.20
- 前菜一例~旬の味、飯蛸(いいだこ)~
- 2015.05.13
- 焼物一例 ~初夏の香り・若鮎炭火焼~
- 2015.04.23
- 鳴門の海でもまれた「鳴門鯛」は今が旬!
- 2015.04.15
- 関西の夏の味覚「鱧(はも)」★宿泊プラン予約受付開始!
- 2015.02.17
- "海のフォアグラ"とも呼ばれる美味な食材「あん肝」
- 2015.02.10
- 春食材の饗宴
- >>【おすすめ味覚プラン】上撰・季節の旬味を贅沢に「特選季節懐石」
- >>【冬の味覚をお得に満喫】絶品!冬の上撰懐石と美味!冬の味覚懐石
- >>【冬の味覚】旬のカニをあったかお鍋で!活ずわい蟹鍋懐石
- >>【冬の味覚】旬のふぐをお鍋で堪能!活ふぐちり鍋懐石(蓄養河豚)
- >>【冬の味覚】活ふぐとずわい蟹の競演 冬づくし
- >> 選べる客室&欽山自慢の料理を堪能!調理長お任せ「季節の京風創作懐石」
- >> A5ランク特選神戸牛一品チョイス付き創作懐石
- >> 欽山謹製「旬の潮唐揚げフカヒレ餡かけ」付き創作懐石
- >> 欽山謹製「伊勢海老と春雨中華風土鍋」付き創作懐石
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の少量美味懐石」
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の特選少量美味懐石」