瀬戸内の魚介に特選黒毛和牛など、京風創作懐石料理│有馬温泉欽山

お料理 四季の豊かな味わいに真心を添えて

四季の豊かな味わいに真心を添えて

海・山・里から旬の素材をふんだんに。伝統の技がつくりあげる京風創作会席料理です。欽山ならではの繊細な味わいをご堪能下さい。

  • お料理トップへ
  • 料理へのこだわり
  • 別注料理
  • 板場便り
  • 懐石料理

季節のお料理 Dishes at season

鮑(一杯)
鮑(一杯)
10,000円(税別)
伊勢海老
伊勢海老
9,000円(税別)
造り三種盛
造り三種盛
4,000円(税別)
河豚唐揚げ
河豚唐揚げ
2,000円(税別)
天麩羅盛合せ
天麩羅盛合せ
1,700円(税別)
野菜天麩羅
野菜天麩羅
1,200円(税別)
ずわい蟹(1/4匹 塩ゆで)
ずわい蟹(1/4匹 塩ゆで)
5,000円(税別)
黒毛和牛鉄板焼
黒毛和牛鉄板焼
4,300円(税別)
河豚白子入り茶碗蒸し
河豚白子入り茶碗蒸し
3,000円(税別)
唐墨
唐墨
3,000円(税別)
干しこの子
干しこの子
2,800円(税別)
茶振りなまこ柚香酢
茶振りなまこ柚香酢
1,200円(税別)
だし巻玉子
だし巻玉子
700円(税別)
香物(五種盛)
香物(五種盛)
700円(税別)

おしながきPDFダウンロード

※おしながきは一例です。材料が揃えばお好みの一品もご用意できますのでお気軽にお問い合わせください。
※上記料金にはサービス料が含まれております。記載料金のほかに消費税を別途頂戴いたします。

ページトップへ

  • 量より質をモットーに調理長の紹介 新鮮な旬の食材のみ使用し、お客様お一人お一人に対応してまります。調理長のご紹介
  • 四季折々の旬を盛り込む懐石料理 豪華食材を欽山調理部が伝統の業でつくりあげる創作懐石料理…懐石料理をご紹介
  • 材料次第でお好みの一品も可 別注料理 旬の素材を使った特別注文料理も承っております。別注料理をご紹介
  • 旬の食材を板場から配信板場便り 料亭旅館ならではに旬の素材を生かしたお料理が四季を通じて彩ります。旬のお料理をご紹介

空室を検索する

 

◆宿泊日

◆ご利用人数

  • お問い合せはこちら
  • お電話でのご予約 078-904-0701
  • お気軽にお問い合わせください お問い合わせフォーム
  • ????Wi-Fi??
  • ??????? ??????12???? */ ?>
  • ??????????
  • ?????????
  • ??????????
  • ????????
  • ????????
  • ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
  • ??????????????????????????
  • ????
  • ????Online???????????????????
  • E-mail???????????????????
  • ?????????????
  • ???????
  • ???????????????????

有馬温泉 欽山 -KINZAN-
〒651-1401
兵庫県神戸市北区有馬町1302-4
TEL:078-904-0701 / FAX:078-904-1548

ページトップへ戻る

(C) Copyright Hotel KINZAN All rights reserved