食材については、厳選された
その日その日の良質な食材を仕入れるため、
新鮮な旬の食材のみ使用しています。
食材が新鮮であるので、
お客様のお食事時間に合わせて調理を開始し、
出来立てのお料理を一品一品
お召し上がりいただいております。
量より質をモットーに、
瀬戸内の魚介に特選黒毛和牛、
産地直送の旬素材を一品一品で
完結するのではなく、一献の流れとして
愉しんでいただけますよう、
全体のバランスに気を配っております。
当館に連泊されるお客様や、
月に何度もお越しくださるお客様には、
ご希望がない限り同じお料理を
お出しすることはなく、いつでも新鮮な
感動を味わっていただけますよう、
創意工夫を凝らしております。
また、苦手な食材がございましたら、
お客様お一人お一人に
対応させていただいておりますので、
遠慮なくお申し付けください。
【食物アレルギー対応について】
ご朝食では、お米を白御飯又は三種類の御粥から、
卵料理を三種類の調理法からお選びいただけます。
全十品の料亭旅館ならではの
和定食をお楽しみください。