- HOME >
- 【冬の味覚】旬のカニをあったかお鍋で!活ずわい蟹(かに)鍋懐石
冬の味覚として人気が高いずわい蟹(かに)。
温泉地のズワイガニは冷凍物であることが多いとされておりますが、
「活けずわい蟹(かに)鍋懐石」は、産地こそ指定しておりませんが
新鮮なずわい蟹(かに)をご賞味いただけます。メインのお鍋は
ポン酢でお召し上がりいただく「蟹(かに)ちり鍋」または、お鍋の出汁で
そのままお召し上がりいただく「蟹(かに)すき鍋」からお好みでお選びいただけます。
先 付:季節の珍味
前 菜:素材から湧き出る季節感を盛合せにて
造 里:旬の潮盛合せ
旬 鍋:活ずわい蟹の
かにちり または かにすき 香 物:盛合せ
御 飯:雑炊
甘 味:創作デザート※仕入の都合により、献立が変更する場合がございます。

基本的に「お部屋」にてご用意します。
※4名様以上の場合、「別個室」をご用意できる場合がございます。
「和定食(全10品)」をご用意。
料亭旅館・欽山こだわりの朝食をご賞味ください。
○玉子料理は3種類より(出し巻き・ベーコンエッグ・茶碗蒸し)
○白御飯または3種類のお粥より(白粥・芋粥・季節のお粥)
○焼物はご自身で火を通していただき、あつあつをお召し上がりいただけます。
※7:00~10:00スタートまでご用意可能
正真正銘「活け」のずわい蟹(かに)を使用!新鮮なずわい蟹(かに)をご賞味いただけます。
【冬の味覚】旬のカニをあったかお鍋で!
活ずわい蟹(かに)鍋懐石
プラン期間:2019年11月8日~2020年3月22日
冬の味覚として人気が高いずわい蟹(かに)。
欽山の「活けずわい蟹(かに)鍋懐石」は、
正真正銘「活け」のずわい蟹(かに)を使用!
メインのお鍋はポン酢でお召し上がりいただく「蟹(かに)ちり鍋」
または、お鍋の出汁でそのままお召し上がりいただく
「蟹(かに)すき鍋」からお好みでお選びいただけます。
■おもてなし■
○浴衣をお1人様につき2枚(ご到着時とお休み前に)ご用意します。
○温泉足袋をお1人様につき1足ご用意します。
○新聞(夕・朝刊)をお1部屋につき1部ご用意します。(休刊日を除く)
○ルームキーをお一部屋につき、2本ご用意します。
○13:00~翌12:00まで最大23時間ご利用いただけます。
- 予約可能人数:2名~4名 最安料金:1泊1名様
- 30,000円(サービス料込・消費税別)より ※お一人様につき、宿泊入湯税150円を別途いただきます。
- チェックイン:13:00 (最終チェックイン20:00) チェックアウト:12:00
-
料金:33,000円(税別)~
-
料金:34,000円(税別)~
-
料金:34,000円(税別)~
-
料金:32,000円(税別)~
-
料金:35,000円(税別)~
-
料金:38,000円(税別)~
-
料金:41,000円(税別)~