- 2020.01.22
- 河豚・フグ・ふぐ!!お造里で冬の味わいを満喫♪
- 2020.01.15
- 小豆の"赤"は厄除けの印!無病息災を祈願★小豆粥★
- 2020.01.07
- 最高級食材の黒アワビを楽しむ煮物椀!!
- 2019.12.26
- 豪華!天然河豚の白子を使った柚子釜盛り☆
- 2019.12.18
- 冬の味覚『かに』の王様"松葉蟹"を食べつくす♪
- 2019.12.11
- 欽山で使用する「神戸牛」は正真正銘の最高級A5ランク!
- 2019.12.04
- 伝統的な京野菜の1つ「海老芋」を使った焚合せ
- 2019.11.27
- お椀の中に現れた紅葉に目と心を奪われる☆
- 2019.11.21
- "かに"の季節到来☆旨味たっぷり!蟹おこわのお凌ぎ♪
- 2019.11.15
- 秋の面影を残す煮物椀 ~名残り松茸の香り~
- >>【おすすめ味覚プラン】上撰・季節の旬味を贅沢に「特選季節懐石」
- >>【冬の味覚をお得に満喫】絶品!冬の上撰懐石と美味!冬の味覚懐石
- >>【冬の味覚】旬のカニをあったかお鍋で!活ずわい蟹鍋懐石
- >>【冬の味覚】旬のふぐをお鍋で堪能!活ふぐちり鍋懐石(蓄養河豚)
- >>【冬の味覚】活ふぐとずわい蟹の競演 冬づくし
- >> 選べる客室&欽山自慢の料理を堪能!調理長お任せ「季節の京風創作懐石」
- >> A5ランク特選神戸牛一品チョイス付き創作懐石
- >> 欽山謹製「旬の潮唐揚げフカヒレ餡かけ」付き創作懐石
- >> 欽山謹製「伊勢海老と春雨中華風土鍋」付き創作懐石
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の少量美味懐石」
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の特選少量美味懐石」