- HOME >
- 【冬の味覚】旬のふぐをお鍋で堪能!活ふぐちり鍋懐石(蓄養河豚)
冬の味覚の代表格と言えば河豚(ふぐ)、やっぱり食べたくなります。
当プランが使用する河豚(ふぐ)は、3年もの以上で1.5kg以上の蓄養のみ!
メインのお鍋はポン酢でお召し上がりいただく「てっちり(ふぐちり)鍋」をご用意。
河豚(ふぐ)の歯ごたえや深い味わいをあたたかいお鍋でたっぷりとお楽しみください。
先 付:季節の珍味
前 菜:素材から湧き出る季節感を盛合せにて
造 里:てっさ(ふぐ刺し)
旬 鍋:てっちり(ふぐちり)
香 物:盛合せ
御 飯:雑炊
甘 味:創作デザート
※仕入の都合により、献立が変更する場合がございます。

基本的に「お部屋」にてご用意します。
※4名様以上の場合、「別個室」をご用意できる場合がございます。
「和定食(全10品)」をご用意。
料亭旅館・欽山こだわりの朝食をご賞味ください。
○玉子料理は3種類より(出し巻き・ベーコンエッグ・茶碗蒸し)
○白御飯または3種類のお粥より(白粥・芋粥・季節のお粥)
○焼物はご自身で火を通していただき、あつあつをお召し上がりいただけます。
※7:00~10:00スタートまでご用意可能。
3年もの以上で1.5kg以上の蓄養河豚(ふぐ)のみを使用!たっぷりとお楽しみください。
【冬の味覚】旬のふぐをお鍋で堪能!
活ふぐちり鍋懐石(蓄養河豚)
プラン期間:2019年11月1日~2020年3月31日
冬の味覚の代表格と言えば河豚(ふぐ)。
当プランが使用する河豚(ふぐ)は、3年もの以上で1.5kg以上の蓄養のみ!
養殖とは違いプリップリで、身離れもよく臭みもありません。
河豚(ふぐ)の歯ごたえや深い味わいをあたたかいお鍋で
たっぷりとお楽しみください。
■おもてなし■
○浴衣をお1人様につき2枚(ご到着時とお休み前に)ご用意します。
○温泉足袋をお1人様につき1足ご用意します。
○新聞(夕・朝刊)をお1部屋につき1部ご用意します。(休刊日を除く)
○ルームキーをお一部屋につき、2本ご用意します。
○13:00~翌12:00まで最大23時間ご利用いただけます。
- 予約可能人数:2名~4名 最安料金:1泊1名様
- 25,000円(サービス料込・消費税別)より ※お一人様につき、宿泊入湯税150円を別途いただきます。
- チェックイン:13:00 (最終チェックイン20:00) チェックアウト:12:00
-
料金:28,000円(税別)~
-
料金:29,000円(税別)~
-
料金:29,000円(税別)~
-
料金:32,000円(税別)~
-
料金:32,000円(税別)~
-
料金:38,000円(税別)~
-
料金:41,000円(税別)~