- 2016.03.30
- 煮物椀一例 ~油目身巻蓮芋~
- 2016.03.23
- 焚合せ一例 ~金目鯛炭火焼と筍の餡掛け~
- 2016.03.17
- 前菜一例 ~器の上も春めいてきました~
- 2016.02.25
- 煮物椀一例 ~油目・黄味水仙・蕨~
- 2016.02.17
- 造里一例 ~針魚大葉鳴門巻~
- 2016.02.10
- 前菜一例 ~旬彩盛合せ~
- 2016.02.03
- 欽山でも恵方巻きをご用意しました!「2016年今年の恵方は南南東」
- 2016.01.27
- 煮物椀一例 ~間もなく訪れる春を感じる・うぐいす菜~
- 2016.01.20
- 造里一例 年の初めに縁起の良い車海老を!
- 2016.01.15
- 小正月は小豆粥で厄払いを!
- >>【おすすめ味覚プラン】上撰・季節の旬味を贅沢に「特選季節懐石」
- >>【冬の味覚をお得に満喫】絶品!冬の上撰懐石と美味!冬の味覚懐石
- >>【冬の味覚】旬のカニをあったかお鍋で!活ずわい蟹鍋懐石
- >>【冬の味覚】旬のふぐをお鍋で堪能!活ふぐちり鍋懐石(蓄養河豚)
- >>【冬の味覚】活ふぐとずわい蟹の競演 冬づくし
- >> 選べる客室&欽山自慢の料理を堪能!調理長お任せ「季節の京風創作懐石」
- >> A5ランク特選神戸牛一品チョイス付き創作懐石
- >> 欽山謹製「旬の潮唐揚げフカヒレ餡かけ」付き創作懐石
- >> 欽山謹製「伊勢海老と春雨中華風土鍋」付き創作懐石
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の少量美味懐石」
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の特選少量美味懐石」