- 2016.06.15
- 箸付一例 ~梅雨と共に梅の季節が到来~
- 2016.06.08
- 焼物一例 ~爽やかな渓流の香り・若鮎炭火焼~
- 2016.06.01
- 別注おしながきが夏の料理に変わりました!
- 2016.05.25
- 煮物椀一例 ~筏真丈と先取り鱧~
- 2016.05.18
- 旬鍋一例 ~春と夏の味わいを一度に楽しめる鱧しゃぶ~
- 2016.05.11
- 箸付け一例 ~焼鯛白子~
- 2016.04.27
- 箸付け一例 ~鰻有馬煮~
- 2016.04.20
- 酢の物一例 ~貝寄せと春野菜~
- 2016.04.13
- 煮物椀一例 ~桜花海老真丈~
- 2016.04.06
- 造里一例 ~桜鯛・鰆藁炙り・初鰹叩き~
- >>【おすすめ味覚プラン】上撰・季節の旬味を贅沢に「特選季節懐石」
- >>【冬の味覚をお得に満喫】絶品!冬の上撰懐石と美味!冬の味覚懐石
- >>【冬の味覚】旬のカニをあったかお鍋で!活ずわい蟹鍋懐石
- >>【冬の味覚】旬のふぐをお鍋で堪能!活ふぐちり鍋懐石(蓄養河豚)
- >>【冬の味覚】活ふぐとずわい蟹の競演 冬づくし
- >> 選べる客室&欽山自慢の料理を堪能!調理長お任せ「季節の京風創作懐石」
- >> A5ランク特選神戸牛一品チョイス付き創作懐石
- >> 欽山謹製「旬の潮唐揚げフカヒレ餡かけ」付き創作懐石
- >> 欽山謹製「伊勢海老と春雨中華風土鍋」付き創作懐石
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の少量美味懐石」
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の特選少量美味懐石」