- 2016.10.19
- 焚合せ一例 ~秋茄子と渡蟹に散らし雲丹~
- 2016.10.12
- 焼物一例 ~鰆味噌幽庵杉板焼と焼目栗~
- 2016.10.05
- 先付一例 ~焼平茸菊花浸し
- 2016.09.28
- 焚合せ一例 ~冬瓜餡掛けと湯葉薯蕷~
- 2016.09.21
- お凌ぎに蕎麦寿司をどうぞ!
- 2016.09.13
- 中秋の名月だけの特別な前菜をご用意します!
- 2016.09.07
- 濃厚で旨味が凝縮された珍味中の珍味はいかが?
- 2016.09.06
- 9月9日重陽の節句には長寿を願う菊の杯をご用意!
- 2016.08.31
- 明日から別注メニューが秋仕様に変わります!
- 2016.08.24
- 煮物椀一例 ~秋の気配を楽しむ早松茸土瓶蒸し~
- >>【おすすめ味覚プラン】上撰・季節の旬味を贅沢に「特選季節懐石」
- >>【冬の味覚をお得に満喫】絶品!冬の上撰懐石と美味!冬の味覚懐石
- >>【冬の味覚】旬のカニをあったかお鍋で!活ずわい蟹鍋懐石
- >>【冬の味覚】旬のふぐをお鍋で堪能!活ふぐちり鍋懐石(蓄養河豚)
- >>【冬の味覚】活ふぐとずわい蟹の競演 冬づくし
- >> 選べる客室&欽山自慢の料理を堪能!調理長お任せ「季節の京風創作懐石」
- >> A5ランク特選神戸牛一品チョイス付き創作懐石
- >> 欽山謹製「旬の潮唐揚げフカヒレ餡かけ」付き創作懐石
- >> 欽山謹製「伊勢海老と春雨中華風土鍋」付き創作懐石
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の少量美味懐石」
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の特選少量美味懐石」