- 2017.03.08
- 焚合せ一例 ~餅京芋あられ揚げと菊菜餡掛け~
- 2017.03.02
- 造里一例 ~肝と味わう美味・かわはぎ~
- 2017.02.15
- 煮物椀一例 ~菜の花・春の訪れを感じる1品~
- 2017.02.15
- 前菜一例 ~器の上も彩り豊かに春めいてきました~
- 2017.02.09
- 造里一例 ~鯛一汐、本鮪油霜に筍を添えて~
- 2017.02.03
- 欽山でも恵方巻★2017年今年の恵方は北北西やや右
- 2017.01.25
- お凌ぎに柚子釜蒸しをどうぞ
- 2017.01.18
- 煮物椀一例 ~クエ身蕪と早春の菜~
- 2017.01.13
- 小正月は小豆粥を食べて無病息災を祈りましょう
- 2017.01.06
- 明日は七草粥をご用意します ~無病息災を祈って~
- >>【おすすめ味覚プラン】上撰・季節の旬味を贅沢に「特選季節懐石」
- >>【冬の味覚をお得に満喫】絶品!冬の上撰懐石と美味!冬の味覚懐石
- >>【冬の味覚】旬のカニをあったかお鍋で!活ずわい蟹鍋懐石
- >>【冬の味覚】旬のふぐをお鍋で堪能!活ふぐちり鍋懐石(蓄養河豚)
- >>【冬の味覚】活ふぐとずわい蟹の競演 冬づくし
- >> 選べる客室&欽山自慢の料理を堪能!調理長お任せ「季節の京風創作懐石」
- >> A5ランク特選神戸牛一品チョイス付き創作懐石
- >> 欽山謹製「旬の潮唐揚げフカヒレ餡かけ」付き創作懐石
- >> 欽山謹製「伊勢海老と春雨中華風土鍋」付き創作懐石
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の少量美味懐石」
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の特選少量美味懐石」