- 2017.06.07
- 別注料理が夏のメニューに変わりました!
- 2017.05.31
- 造里一例 ~鳴門鯛とツブ貝焼ちり~
- 2017.05.24
- 煮物椀一例 ~うすい豆摺り流し・鱸油焼~
- 2017.05.17
- 前菜一例 ~新順才と蛸ちり吸酢掛け~
- 2017.05.10
- 煮物椀一例 ~うすい豆摺り流し・油目湯葉揚げ~
- 2017.04.27
- 煮物椀一例 ~油目葛叩きに菜の花を添えて~
- 2017.04.19
- 焼物一例 ~火取り金目鯛に春のお野菜を添えて~
- 2017.04.12
- 焚合せ一例 ~伊佐木おかき揚げと筍の引茶餡掛け~
- 2017.03.22
- 別注メニューが春のお品書きに変わりました!
- 2017.03.15
- 焼物一例 ~平目酒焼・焼筍に蕗味噌。初春の味わい~
- >>【おすすめ味覚プラン】上撰・季節の旬味を贅沢に「特選季節懐石」
- >>【冬の味覚をお得に満喫】絶品!冬の上撰懐石と美味!冬の味覚懐石
- >>【冬の味覚】旬のカニをあったかお鍋で!活ずわい蟹鍋懐石
- >>【冬の味覚】旬のふぐをお鍋で堪能!活ふぐちり鍋懐石(蓄養河豚)
- >>【冬の味覚】活ふぐとずわい蟹の競演 冬づくし
- >> 選べる客室&欽山自慢の料理を堪能!調理長お任せ「季節の京風創作懐石」
- >> A5ランク特選神戸牛一品チョイス付き創作懐石
- >> 欽山謹製「旬の潮唐揚げフカヒレ餡かけ」付き創作懐石
- >> 欽山謹製「伊勢海老と春雨中華風土鍋」付き創作懐石
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の少量美味懐石」
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の特選少量美味懐石」