- 2017.10.11
- お凌ぎ一例 ~焼無花果柚子味噌掛け~
- 2017.10.05
- 油物一例 ~黒鮑白扇揚げ味噌敷き~
- 2017.09.30
- 10月4日は中秋 特別な前菜をご用意します!
- 2017.09.27
- 造里一例 ~鱧銀皮造りと戻り鰹の藁炙り~
- 2017.09.20
- 焼物一例 ~晩夏の味わい 子持ち鮎~
- 2017.09.13
- 進肴一例 ~旨みたっぷりの秋茄子~
- 2017.09.09
- 9月9日は重陽の節句。菊の杯をご用意しています!
- 2017.09.06
- 別注メニューが秋仕様に変わりました!
- 2017.08.30
- 煮物椀一例 ~秋を感じる松茸の土瓶蒸し~
- 2017.08.23
- 造里一例 ~旬の鱧を洗いで~
- >>【おすすめ味覚プラン】上撰・季節の旬味を贅沢に「特選季節懐石」
- >>【冬の味覚をお得に満喫】絶品!冬の上撰懐石と美味!冬の味覚懐石
- >>【冬の味覚】旬のカニをあったかお鍋で!活ずわい蟹鍋懐石
- >>【冬の味覚】旬のふぐをお鍋で堪能!活ふぐちり鍋懐石(蓄養河豚)
- >>【冬の味覚】活ふぐとずわい蟹の競演 冬づくし
- >> 選べる客室&欽山自慢の料理を堪能!調理長お任せ「季節の京風創作懐石」
- >> A5ランク特選神戸牛一品チョイス付き創作懐石
- >> 欽山謹製「旬の潮唐揚げフカヒレ餡かけ」付き創作懐石
- >> 欽山謹製「伊勢海老と春雨中華風土鍋」付き創作懐石
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の少量美味懐石」
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の特選少量美味懐石」