- 2018.05.02
- 海と大地の旬を焚合せで。 ~瀬戸内蛤潮仕立て~
- 2018.04.25
- 菱蟹を贅沢珍味で味わうひと品。~酢物 甲羅返し~
- 2018.04.18
- 丸ごと食べたい春の味。~稚鮎のパスタ粉揚げ~
- 2018.04.11
- 鳴門の潮流が育てた絶品の「鳴門鯛」をお造りで
- 2018.04.04
- 卵の食感は今だけ! ~飯蛸と筍 蕗味噌敷き~
- 2018.03.28
- 春香るお凌ぎ ~菜の花リゾット~
- 2018.03.14
- ミネラルたっぷり!海の恵み「鳴門わかめ」
- 2018.03.07
- 一汐の金目鯛をうすい豆のソースとともに
- 2018.03.01
- 3月3日のひな祭りは"ちらし寿司"でお祝い☆
- 2018.02.21
- 蟹の季節ももうすぐ終わり ~酢物で味わう"かに"~
- >>【おすすめ味覚プラン】上撰・季節の旬味を贅沢に「特選季節懐石」
- >>【冬の味覚をお得に満喫】絶品!冬の上撰懐石と美味!冬の味覚懐石
- >>【冬の味覚】旬のカニをあったかお鍋で!活ずわい蟹鍋懐石
- >>【冬の味覚】旬のふぐをお鍋で堪能!活ふぐちり鍋懐石(蓄養河豚)
- >>【冬の味覚】活ふぐとずわい蟹の競演 冬づくし
- >> 選べる客室&欽山自慢の料理を堪能!調理長お任せ「季節の京風創作懐石」
- >> A5ランク特選神戸牛一品チョイス付き創作懐石
- >> 欽山謹製「旬の潮唐揚げフカヒレ餡かけ」付き創作懐石
- >> 欽山謹製「伊勢海老と春雨中華風土鍋」付き創作懐石
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の少量美味懐石」
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の特選少量美味懐石」