- HOME >
- お料理を重視したプラン一覧
食材については、仕入れ専門の社員が
毎日中央卸売市場へ買出しに行き、
その日その日の良質な食材を仕入れるため、
冷凍物は一切使用せず、新鮮な旬の食材のみを使用。
お食事の時間に合わせて調理を開始し、
出来立てのお料理を
一品一品お召し上がりいただいております。
その名を世界に轟かせ、数々の舌を唸らせてきた
ビーフの傑作・神戸牛をはじめ、
伊勢海老や鮑、雲丹、フカヒレなどの豪華食材から
まさに獲れたて今が旬!という瀬戸内の魚介や
産地直送の厳選素材を活かし、美味を競う料理の数々。
欽山ならではの繊細な味わいを存分にお楽しみください。
それぞれのお料理が一品一品で完結するのではなく
一献の流れとして楽しんでいただけますよう
全体のバランスに気を配っております。
真心込めたお料理を心ゆくまで
ご堪能ください。