- HOME >
- 美味しい料理を少しづつ、全十七皿での贅沢なご夕食。「多品目彩り懐石」
食前酒:季節の食前酒
口取り:前菜小鉢盛り(旬の素材を五皿にして)
小吸物:旬の幸の清汁仕立て
向 付:三題
・旬の白身魚煎り酒
・鮑肝醤油
・赤身魚土佐醤油
焚合せ:旬の野菜の含め煮
旬の魚旨煮
強 肴:特選A5ランク神戸牛一口鉄板焼
茶蕎麦 生雲丹のせ
替 鉢:餡掛け二種
・旬の素材の饅頭フカヒレ餡掛け
・穴子豆腐鼈甲餡掛け
進 肴:合鴨塩焼
旬の素材の沼田和え
留 椀:季節の赤出汁
香 物:盛合せ
御 飯:季節の御飯
甘 味:創作デザート
※仕入の都合により、献立が変更する場合がございます。
「色んな料理を楽しみたい」・・・そんなご意見に応えて
多品目の彩り鮮やかな懐石をご用意いたしました。
魚介にお肉、そしてお野菜・・・
厳選された海・山・里の幸を使った全十七皿。
欽山調理長の渾身の献立でシアワセな時間をお届けします。
料亭旅館・欽山こだわりの朝食をご賞味ください。
「和定食(全10品)」をご用意します。
○玉子料理は3種類より(出し巻き・ベーコンエッグ・温泉玉子(夏季)/茶碗蒸し(冬季))
○白御飯または3種類のお粥より(白粥・芋粥・季節のお粥)
※7:00~10:00スタートまでご用意可能。
■ご予約の際の注意事項■
小学生以下のお子様(乳幼児を含む)のご宿泊を
お断りしております。悪しからずご了承ください。
但し、春・夏・冬休み(年末年始を除く)期間は、
お子様もご利用いただけます。
詳しくは、欽山予約係へお問い合わせください。
お客様お一人様
お一人様を大切に
真心こめておもてなし
幾千年、伝えゆきたい
日本の風雅が、
欽山にはあります。
金泉(温泉)・数寄屋の客室で
ゆったりお寛ぎください。
■おもてなし■※ご宿泊プランのみ
○浴衣をお1人様につき2枚ご用意します。
(ご到着時とお休み前に)
○温泉足袋をお1人様につき1足ご用意します。
○新聞(夕・朝刊)をお1部屋に1部ご用意します。
(休刊日を除く)
○ルームキーをお1部屋に2本ご用意します。
○チェックイン13:00・チェックアウト12:00
(最長23時間ご利用いただけます。)
色々な食材を少しづつ楽しむ、そんなシアワセ。美味しい料理を少しづつ楽しむ、そんな贅沢。
ごタ食は、基本的にお部屋にて
18:00~20:00スタートまで
美味しい料理を少しづつ、全十七皿での贅沢なご夕食。
「多品目彩り懐石」
色々な食材を少しづつ、色々な調理法で楽しむ。それってシアワセ・・・。
美味しい料理を少しづつ楽しむ、そんな贅沢。いかがですか?
お酒を召しあがられるお客様もそうでないお客様も、
きっとご満足いただける全十七皿での創作懐石です。
魚介にお肉、そしてお野菜と、海・山・里よりこれだけの多品目を一同に
会し、身体も喜ぶ調理長渾身の献立を、是非お試しください。
- 予約可能人数:2名~4名 最安料金:1泊1名様
- 46,000円(サービス料込・消費税別)より ※お一人様につき、宿泊入湯税150円を別途いただきます。
- チェックイン:13:00(最終チェックイン20:00) チェックアウト:12:00
-
料金:49,000円(税別)~
-
料金:52,000円(税別)~