“かに”の季節到来!欽山の「蟹づくしプラン」
冬の味覚の代表格 「カニ」!!
今年も"かに”の美味しい季節がやってきました!
有馬温泉・欽山では11月9日から
カニをフルコースでお楽しみ頂く
「蟹づくし」プランがいよいよスタート!!
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
【冬の味覚】旬のカニをフルコースで!
活ずわい蟹(かに)づくしプラン
11月9日~3月20日まで
まずはかに酒で体が温まったら…
お造り、鍋、焼に甲羅揚げ、
そして最後のシメは雑炊!
1泊2食 2名様1室ご利用時 1名様 38,000円(税別)~
詳細&ご予約はコチラ↓
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
◆産地にこだわるならコチラ◆
山陰・浜坂直送 松葉蟹づくしプラン!
11月9日~3月20日まで
浜坂漁港は松葉蟹(かに)の水揚げ量日本一。
弾力あるしまったプリップリの身と、
とろける甘さを心ゆくまでご堪能ください!
1泊2食 2名様1室ご利用時 1名様 70,000円(税別)~
詳細&ご予約はコチラ↓
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
いろいろな調理方法で“かに”のうまさを
とことん満喫できるプランです!
この冬はぜひ欽山で「カニ」をご堪能ください☆
Written by Web担 さかもと @欽山