季節の幸を
心ゆくまで味わう口福。

食膳を華やかに彩る、
四季折々の素材が魅力。
伝統の技とおもてなしの心で仕上げ、
吟味された器も麗しい、
京風創作懐石料理です。

料理へのこだわり

料理へのこだわり

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出来立てのお料理を一品ずつ

その日その日の良質な食材を仕入れ、
厳選された新鮮な旬の食材のみ使用しています。
お客様のお食事時間に合わせて調理を開始。
温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいままで、
出来立てのお料理を一品一品お召し上がりいただいております。

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量より質をモットーに

瀬戸内の魚介に特選黒毛和牛、産地直送の旬素材を一品一品で完結するのではなく、一献の流れとして愉しんでいただけますよう、
全体のバランスに気を配っております。
伝統の技でつくる欽山ならではの京風創作懐石をご堪能ください。

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お一人様からでもお献立を変更

当館に連泊されるお客様や、月に何度もお越しくださるお客様には、
ご希望がない限り同じお料理をお出しすることはなく、
いつでも新鮮な感動を味わっていただけますよう、創意工夫を凝らしております。
また、アレルギー等お召し上がりになれない食材がある方にもお食事を楽んでいただけますように、
お一人お一人に合わせてお献立の対応をさせていただいておりますので遠慮なくお申しつけください。

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料亭旅館のこだわり朝食

ご朝食では、お米を白御飯又は三種類の御粥から、焼き魚は三種類から、
卵料理も三種類の調理法からお選びいただいております。
全十四品の料亭旅館ならではの和定食をお楽しみください。
洋朝食のご用意も可能です。

季節のお料理

目と舌で春の訪れを楽しむうすい豆摺り流し
春の味覚を盛り込んだ色とりどりの前菜
コリコリとした食感が美味しいサザエ
目と舌で春の訪れを楽しむうすい豆の摺り流し
酒焼したのどぐろは旬の蛤や春野菜とともに…
旬の蛤若狭出汁で、のどぐろと春野菜を味わう替り鉢
春の味覚をふんだんに盛り込んだ色とりどりの前菜
春ならではの山菜天婦羅
彩り豊かな夏を楽しむ前菜
彩り豊かな夏を楽しむ前菜
目にも舌にも涼を呼ぶ!関西夏の味覚・鱧
目にも舌にも涼を呼ぶ!関西夏の味覚・鱧
清々しい鮎清流炭火焼
清々しい鮎清流炭火焼
翡翠茄子と合鴨葛打ちの煮物椀
翡翠茄子と合鴨葛打ちの煮物椀
松茸の香りが広がる土瓶蒸し
松茸の香りが広がる土瓶蒸し
珍味造りの三種盛り
珍味造りの三種盛り
香りよし、歯ごたえよしの焼き松茸
香りよし、歯ごたえよしの焼き松茸
松茸のコロ煮と鮑の柔らか煮
松茸のコロ煮と鮑の柔らか煮
冬の酒肴を盛り込んだ八寸
冬の酒肴を盛り込んだ八寸
とろける甘さの松葉蟹洗い
とろける甘さの松葉蟹洗い
河豚中落ちを源平焼にて
河豚中落ちを源平焼にて
冬の潮を蒸しちりに
冬の潮を蒸しちりに

別注料理

旬の食材を使った特別注文料理も
承っています。

伊勢海老
神戸牛

板場便り

夏の涼やかな一品
本日の食材! 調理場よりお届けします!
本日の最高級食材! 調理場よりお届けします!