過去のお知らせ

旬の松葉蟹に神戸牛!冬の上撰懐石を特別価格で! 11月9日~

今日は、11月9日よりスタートする、
欽山ならではの冬の豪華食材を盛り込んだ
懐石料理プラン『冬の上撰懐石』をご紹介します。
 
20171106_1.jpg
 
山陰・浜坂から直送される旬の松葉蟹をはじめ、
鰤、鮑など冬の魚介しゃぶしゃぶに、
最高級と言われるA5ランク神戸牛の鉄板焼と
盛りだくさんなお献立!
 
20171106_2.jpg 20171106_3.jpg
 
旬の魅力あふれる充実プランを
特別価格でご提供させていただきますので
是非この冬は、欽山『冬の上撰懐石』をお楽しみください!
 
【冬の味覚】旬の松葉蟹に神戸牛
 絶品!冬の上撰懐石を特別価格で
 2017年11月9日~2018年3月20日
 ※早割、日帰りもご用意しております。
 
Information by Web担ゆあさ@欽山
pagetop