旬の松葉蟹に神戸牛!冬の上撰懐石を特別価格で! 11月9日~
今日は、11月9日よりスタートする、
欽山ならではの冬の豪華食材を盛り込んだ
懐石料理プラン『冬の上撰懐石』をご紹介します。
山陰・浜坂から直送される旬の松葉蟹をはじめ、
鰤、鮑など冬の魚介しゃぶしゃぶに、
最高級と言われるA5ランク神戸牛の鉄板焼と
盛りだくさんなお献立!
旬の魅力あふれる充実プランを
特別価格でご提供させていただきますので
是非この冬は、欽山『冬の上撰懐石』をお楽しみください!
【冬の味覚】旬の松葉蟹に神戸牛
絶品!冬の上撰懐石を特別価格で
2017年11月9日~2018年3月20日
※早割、日帰りもご用意しております。
Information by Web担ゆあさ@欽山