冬の味覚”河豚”をお鍋で味わう「活ふぐちり鍋懐石」11/1~
冬の味覚の代表格と言えば河豚(ふぐ)。
欽山では11月より、
河豚をお楽しみいただけるプランが始まります!
中でも毎年人気なのが「活ふぐちり鍋懐石」。
当プランが使用する河豚は、
3年もの以上で1.5kg以上の蓄養のみ。
蓄養河豚は養殖とは違い、
プリップリで身離れもよく臭みもありません。
ふぐの歯ごたえや深い味わいを
あったか~いお鍋でお楽しみください♪
【冬の味覚】旬のふぐをお鍋で堪能!
活ふぐちり鍋懐石(蓄養河豚)
1泊2食付 2名様1室利用で1名様28,000円(税別)~
2017年11月1日~2018年3月31日
▼天然ものにこだわるならこちら▼
下関より直送される天然河豚のみ。
最も美味しいと言われる2.5kgものを厳選。
【冬の味覚】ふぐの本場・下関直送
天然活ふぐちり鍋懐石(下関産天然河豚)
1泊2食付 2名様1室利用で1名様43,000円(税別)~
2017年11月1日~2018年3月31日
★どちらも通常の1泊2食付はもちろん、
早割30、日帰りプランもご用意しています!
欽山ならではの繊細な味付けとともに、
新鮮でプリップリな旬のフグを
心ゆくまでご堪能ください!
Information by Web担ゆあさ@欽山