別注のお料理メニューが冬の内容に!
本日より、欽山お料理の別注メニューが
冬の内容に変わりました!
冬の味覚・珍味を豊富に取り揃えた
充実のラインナップです!
例年人気のメニューは、やっぱり蟹と河豚♪
「松葉蟹(山陰浜坂産)」や「ずわい蟹」(各1/4)、
「河豚白子入り茶碗蒸し」に「河豚の唐揚げ」
他にも、コリコリとした食感がなんともいえない
冬の珍味「なまこのポン酢」も人気メニューの1つ。
別注メニューにないものでも材料が揃えば
好みの1品をご用意させていただきますので
お気軽にお問合せ下さい。
▼欽山 冬の別注メニュー
Information by Web担ゆあさ@欽山