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前菜一例 ~山陰浜坂直送の勢子蟹を味わう~

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写真の前菜は、
 山陰浜坂産勢子松葉蟹酢
 金目鯛浅付巻あられ揚げ
 鱈白子ポン酢
 零余子松葉刺し
 落ち葉煎餅
 合鴨諸味漬け 
 
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浜坂から直送された勢子蟹
 
山陰地方ではズワイガニの雌を勢子蟹と呼びますが、
1年で約2か月しか食べることのできない貴重な蟹。
 
雄に比べて身は小さいのですが、その味は濃厚で、
内子や外子と蟹味噌の味わいが食通をうならせます♪
 
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身出しした状態で外子と味わう贅沢・・・
是非この機会にご賞味くださいませ。
 
Information by Web担ゆあさ@欽山
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