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煮物椀一例 ~油目身巻蓮芋~

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写真は清汁仕立ての煮物椀一例で、
玉子豆腐の上に・・・
油目身巻蓮芋、桜花人参、吸口が添えられた上品な1品。
 
豊富な餌を食べ育ったこの時期の油目は大変美味で、
「め」という魚名語尾は賞味すべき美味な魚の証。
 
さらに、蓮芋(はすいも)のシャキっとした食感と相まって、
とても味わい深い一品となっています。
 
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枝垂桜がキレイに咲き誇り、
ソメイヨシノも開花し始めた有馬温泉。
 
是非、この時期に有馬へお越しいただき、
見事に咲き誇る桜の観賞をお楽しみいただければと思います。
 
もちろんご宿泊は欽山で♪
春の味わいをご用意してお待ちしております。
 
Information by Web担ゆあさ@欽山
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