過去のお知らせ

前菜一例 ~器の上も春めいてきました~

今日3月17日は彼岸の入り。
“暑さ寒さも彼岸まで…”とはよく言いますが、
有馬でも日中は、春の訪れを感じずにはいられない暖かさです。
 
20160317_1.jpg
 
写真の前菜は、
    大間もずく
    桜鯛小袖寿司
    五三竹土筆見立て
    錦糸包み
     蛍烏賊 こごみ 木の芽味噌
    踊り天子唐揚げ
    スナップえんどう地漬け
 
桜鯛、ホタルイカ、筍、こごみ、梅の花・・・
器の上も彩り豊かに春めいてきました♪
 
是非欽山で、春の味わいをお楽しみいただければと思います。
 
Information by Web担ゆあさ@欽山
pagetop