宿泊プラン
日帰りプラン
宴会プラン
全プラン一覧
おもてなし
客室
お料理
温泉
施設
交通案内
よくあるご質問
お問い合わせ
Tel:
078-904-0701
受付時間
:
9:00-21:00
ホーム
欽山からのお知らせ
過去のお知らせ
焚き合せ一例 ~焼鱈白子入り蟹羽二重蒸し~
過去のお知らせ
焚き合せ一例 ~焼鱈白子入り蟹羽二重蒸し~
写真は焚き合せの一例。
焼鱈白子入り 蟹の羽二重蒸しは、
フカヒレの餡掛けに、
イクラと芽葱を添えてお出ししています。
鱈、蟹といえばまさに今が旬の食材。
特にこの時期の鱈の白子は非常にコクがあり、
大変美味しくいただける珍味となります。
さらに、蟹の身もふんだんに使用され、
上からフカヒレ餡がかけられた
まさに豪華食材の饗宴といえる贅沢な1品。
食材のうまみを最大限に生かしながら
創意工夫を凝らした献立を、是非お楽しみ下さい。
Information by Web担ゆあさ@欽山
前のページに戻る
お知らせ一覧へ
空室検索・会員ログイン
空室検索窓を閉じる
ご宿泊日
日付未定
泊数
1泊
2泊
3泊
4泊
5泊
6泊
7泊
8泊
9泊
10泊
人数
1名
2名
3名
4名
5名
6名
7名
8名
9名
10名
検索
予約確認
予約変更
キャンセル
会員ログイン
風月三友会員について
クチコミを見る
宿泊プラン
空室検索
交通案内
宿泊プラン
宿泊プラン
日帰りプラン
日帰りプラン
宴会プラン
宴会プラン
全プラン一覧
有馬温泉 欽山 [HOME]
おもてなし
客室
お料理
温泉
施設
交通案内
よくあるご質問
お問い合わせ・資料請求
オンラインショップ
風月三友会員サービス
宿泊約款および規約
採用情報
リンク
サイトマップ