酒の肴にも最高!この冬イチオシの逸品「旬の潮蒸しちり」
12月も早10日が過ぎ、急に寒さも厳しくなってまいりましたが、
欽山では、この時期だからこそおいしくいただける旬の食材が目白押しです!
本日ご紹介するのは酒の肴にも最高な「旬の潮蒸しちり」
山陰・浜坂漁港から直送される松葉蟹はんもちろん、
雲丹、蛤、河豚、寒鰤など海の幸をたっぷり味わえる逸品。
立ち上る湯気も食欲をそそります♪
冬と言うと蟹ばかりが注目されがちですが、旬を迎えた鰤も大変美味。
蒸しちりで召し上がっていただくので適度に脂も落ちて
ギュっと凝縮されたおいしさを楽しんでいただけます。
こちらの蒸しちりは「特選冬懐石」のお献立の中でご用意しています。
1泊2食 お一人様29,000円(税別)~
いずれ劣らぬ絶品の旨味を、余すところ無くご堪能ください。
Information by Web担ゆあさ@欽山