宿泊プラン
日帰りプラン
宴会プラン
全プラン一覧
おもてなし
客室
お料理
温泉
施設
交通案内
よくあるご質問
お問い合わせ
Tel:
078-904-0701
受付時間
:
9:00-21:00
ホーム
欽山からのお知らせ
過去のお知らせ
旬の詰まった箸付け3種
過去のお知らせ
旬の詰まった箸付け3種
本日のお献立一例は
これからどんどん出てくる懐石料理たちの
入り口とも言える存在「箸付け」一例です!
蓑籠に乗った包みを外すとそこには
秋が旬の
かますと松茸
が顔を覗かせます。
そして旬の最盛期・イクラを乗せた
蟹の錦和え
と
猪口の中に入っている
シャキシャキもずく
は
さっぱりとした味わいです。
その日の仕入れによりお料理が替りますが
どんな旬の物が出るかはわからない、
それも又楽しみの一つですね。
Infomation by Wrb担たにじり@欽山
前のページに戻る
お知らせ一覧へ
空室検索・会員ログイン
空室検索窓を閉じる
ご宿泊日
日付未定
泊数
1泊
2泊
3泊
4泊
5泊
6泊
7泊
8泊
9泊
10泊
人数
1名
2名
3名
4名
5名
6名
7名
8名
9名
10名
検索
予約確認
予約変更
キャンセル
会員ログイン
風月三友会員について
クチコミを見る
宿泊プラン
空室検索
交通案内
宿泊プラン
宿泊プラン
日帰りプラン
日帰りプラン
宴会プラン
宴会プラン
全プラン一覧
有馬温泉 欽山 [HOME]
おもてなし
客室
お料理
温泉
施設
交通案内
よくあるご質問
お問い合わせ・資料請求
オンラインショップ
風月三友会員サービス
宿泊約款および規約
採用情報
リンク
サイトマップ