過去のお知らせ

国内産松茸を有馬温泉で楽しむ!

9月ももう中盤、有馬でも急に涼しくなり過ごしやすくなりました。

 
そして秋の旬といえば松茸!皆様今年の松茸は召し上がりましたか?
松茸の中でも国内産のものは
お店でもなかなか手に入りにくく非常に貴重な存在で
調理方法もどれにしようかと、なかなか悩む所ですよね。
 
20120924-2.jpg
 
20120924-1.jpg 20120924-3.jpg
 
そこで欽山では10月1日より一ヶ月間のみの間
大変貴重な国産の松茸をたっぷりとお楽しみいただける宿泊プラン
<4名1室76,650円より>
 
 
こちらのプランの見所は定番の土瓶蒸しや炭火焼、
白身魚の松茸和えや松茸の煮物、
女性に人気の蒸籠蒸しに松茸やきのこをプラスしたお料理や
最後は松茸の香りがあたりいっぱいにひろがる松茸ご飯・・・
様々な調理法で国内産松茸をめいっぱい堪能できますdash
 
有馬のいで湯に日頃の疲れを癒し、
欽山の腕利きが奮う秋の旬がぎゅっとつまったお料理たちと
自慢のおもてなしで秋の有馬温泉をお楽しみいただければと思いますshine
 
Infomation by Web担たにじり@欽山
pagetop