過去のお知らせ

お好みの鍋で堪能する「国産天然活鱧 鍋懐石」プラン

20180423_1.jpg
 
梅雨から夏に旬を迎える「はも」
 
関西近海で獲れる高級魚で
夏の到来を告げる味覚として
関西では親しまれています。
 
「梅雨の雨を飲んで美味しくなる」と言われるほど
梅雨明けの時期には身に脂がのり、まさに旬!
 
白身魚ですが、脂質が多く濃厚な味わい。
そしてビタミンAが豊富なのも魅力。
 
「鱧しゃぶ鍋」「鱧すき鍋」「鱧鍋」の中から
お好きな鍋をお選びいただけます。
 
20180423_2.jpg
 
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
プラン 【夏の味覚】国産天然活鱧をお好みの鍋懐石で
 
 
30日前までの早期予約でお一人様税別2000円割引特典
 
1泊2食 2名様1室ご利用時 1名様 25000円(税別) ~
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
 
目と舌で涼を呼ぶ
関西の夏の味覚を
ごゆっくりお楽しみ下さい。
 
 
Written by Web担さかもと@欽山
pagetop