最高級A5ランク特選神戸牛を4つの調理法から選べる贅沢!
日本原種の黒毛和牛の頂点、兵庫県産但馬牛。
その中から厳しい基準をクリアしたA5ランクと
A4ランクの一部に「神戸牛」の称号が与えられます。
中でも、最高級のA5ランク神戸牛を、4つの調理法・・・
「板焼」「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」「せいろ蒸し」から選べる
創作懐石料理『特選神戸牛一品チョイス付き創作懐石』を
今日はご紹介します。
きめ細かな霜降りと上品な甘味がある神戸牛は、
舌触りも良く、とろけるようなまろやかさが
口いっぱいに広がります!
しかも!4つの調理法は、
お一人様ずつ異なるチョイスでもOK!
神戸牛以外にも、
調理人の技が光る本格創作懐石料理をご用意。
究極の美味を是非ご賞味ください!
<<最高級A5ランク>>
『特選神戸牛一品チョイス付き創作懐石』
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Information by Web担ゆあさ@欽山