過去のお知らせ

料理にこだわったプレミアムプラン『特選冬懐石』

紅葉もピークを迎えようとしている有馬ですが、
欽山では早くも冬の御献立になり、
お料理内容が一新しております!
 
今日ご紹介するお料理は、
冬の御献立で例年一番人気となる、
お料理のプレミアムプラン「特選冬懐石」です。
 
20161114.jpg
 
山陰浜坂漁港から直送する
せいこ蟹と呼ばれる松葉蟹の雌は
小ぶりながらも味が濃く大変美味。
 
20161114_3.jpg 
 
甘く濃厚な風味とその柔らかさ…
世界のブランド神戸牛は、
最高級A5ランクのリブロースを。
 
20161114_2.jpg
 
冬の荒波に揉まれた伊勢海老は、
プリっとした身の歯ごたえと独特の甘味を
お楽しみいただけます。
 
館主と調理長が献立を厳選した「特選季節懐石」
あなたに是非味わっていただきたいお料理です。
 
↓詳しい御献立や料金はこちらから↓
 
Information by Web担ゆあさ@欽山
pagetop