冬の味覚をお鍋で堪能♪「活ふぐちり鍋懐石」は11月から!
冬の味覚の代表格と言えば河豚(ふぐ)ですよね!
欽山では、11月1日より、河豚をたっぷりと
ご堪能いただけるプランが始まります!
この冬おススメの「活ふぐちり鍋懐石」のふぐは、
3年もの以上で1.5kg以上の蓄養のみ!
畜養河豚は養殖とは違い、
プリップリで身離れもよく、臭みもありません!
メインのお鍋は・・・
ポン酢でお召し上がりいただく
「てっちり鍋」(ふぐちり鍋)をご用意。
河豚の歯ごたえや、深い味わいを、
あたたかいお鍋でたっぷりとお楽しみください。
。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。
●この冬おススメ!!
【冬の味覚】旬のふぐをお鍋で堪能!活ふぐちり鍋懐石
1泊2食付き、2名様1室利用で1名様28,000円(税別)~
2016年11月1日~2017年3月31日
プラン詳細・ご予約はこちらから!
↓↓↓
~・~・~・~・~・~・~
●天然ものにこだわるあなたには!!
【冬の味覚】ふぐの本場・下関直送!
天然活ふぐちり鍋懐石(下関産天然河豚)
1泊2食付き、2名様1室利用で1名様43,000円(税別)~
2016年11月1日~2017年3月31日
プラン詳細・ご予約はこちらから!
↓↓↓
~・~・~・~・~・~・~
●各プランには・・・
お得な【早割30】、【ご夕食休憩部屋食プラン(日帰り)】
もご用意しております。お気軽にお問い合わせください!
お問合せ:078-904-0701
。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。
Information by Web担ゆあさ@欽山