過去のお知らせ

【冬の味覚】蟹料理の宿泊プランは3月21日まで!

暖冬かと思っていたら、急に冷え込んできましたね。
まだしばらく寒い日が続きそうですが、
この冬、もう蟹料理は食べられましたか?
 
欽山では、ご夕食に蟹料理をお出しする宿泊プランを
各種ご用意しておりますが、
いよいよ今シーズンは、3月21日までとなっております。
 
もし今シーズン、蟹料理はまだという方や、
冬の締めくくりとして豪華に蟹づくし…という方も、
是非、欽山の蟹料理をご堪能ください♪
 
20160125.jpg
 
<<蟹料理プラン・ラインナップ>>
 
 ◆旬のかにをあったかお鍋で!【活ずわい蟹鍋懐石】
 ◆山陰・浜坂直送 【活松葉蟹鍋懐石】
 ◆旬のかにをフルコースで!【活ずわい蟹づくし】
 ◆山陰・浜坂直送 【松葉蟹づくし】
 ◆活ふぐとずわい蟹の競演【冬づくし】
 ◆天然河豚、松葉蟹の極上コラボ【冬の極み懐石】
 
プラン詳細・ご予約はこちらから!
        ↓↓↓
http://www.kinzan.co.jp/plan/plan14.html
 
Information by Web担ゆあさ@欽山
pagetop