過去のお知らせ

味と香りが格別な”しいたけ”といえば… 秋の「原木椎茸」!

・ふっくら肉厚でむぎゅっとした「食感」
・秋を感じさせる芳醇な「香り」
・噛めばジュワ~っとにじみ出る「旨み」
 
この3つの美味しさを最大限に引き出した”しいたけ”。
これこそが『原木椎茸』です。
 
そして自然栽培された”しいたけ”だからこそ感じる生命力は
市場に出回っている”しいたけ”とは比べ物にならないほど!
 
そんな『原木椎茸』が今回は器の中で圧倒的な存在感を放ちます★
 
20191002.jpg
 
香り豊かな秋の焼物『宝楽盛り』。
味の”しゅん”だ『原木椎茸』を”旬”の潮と共にお楽しみください!
 
Written by Web担 うえだ @欽山
pagetop