過去のお知らせ

蟹飯蒸しの旨さを引き立てるのは高級珍味のキャビア☆

20190522.jpg
 
トゲクリ蟹の風味がギュッと詰まった飯蒸し。
そこに盛り付けたのは“たまご”のトリオたち☆
 
後を引く濃厚な旨味の内子!
まろやかなコクの卵黄ソース!
そして世界三大珍味の1つキャビア!
 
トップに堂々と置かれた艶やかなキャビアの
パンチある塩気は全体の味わいを際立たせ、
まさに味覚の王者と呼ばれるにふさわしい
無くてはならない存在♪
 
あの細かいプチプチ食感から美味しさが弾けます☆
 
3種の“卵”が織りなす絶妙な味わいのハーモニー♪
欽山でご賞味下さい。
 
Written by Web担 さかもと @欽山
pagetop