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すっぽんの出汁が五臓六腑に染みわたる ~ 焚合せ ~

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味も見た目も夏らしく!
暑さにさられた体をやさしく癒してくれる焚合せ。
 
箸がスッと通るほど柔らかく煮込んだ旬の冬瓜。
果肉のみずみずしさとスッポンのやさしい出汁の味が見事に調和しています。
 
その上にはもちろん夏に食べたいうなぎ!
淡泊な味とフワッとした身は
冬瓜と重ね合わせて食べれば絶妙な食感に☆
 
盛り付けた白髪葱は涼し気な色合いで見た目も華やか♪
シャキッとした歯ごたえは薬味として味にアクセントも与えてくれます。
 
すっぽんの旨味と露生姜のさわやかな香りを感じながら・・・
夏の焚き合せをご堪能ください。
 
Written by Web担さかもと@欽山
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