過去のお知らせ

それぞれの食材がおりなす食感に舌鼓み ~前菜~

20180516.jpg
 
様々な食材が、
様々な姿で
大集合した前菜☆
 
さっぱりした
刺身クラゲと胡瓜を
辛子マヨネーズで
パンチを効かせれば、
まさに前菜にピッタリ!
 
サクッとした食感の
鰻燻製素揚げや
こっくりした味わいの
今が旬の五月豆。
 
柔らかい味付けと
程よい弾力の
合鴨蒸しロースと
才巻海老沢煮。
 
一口サイズの
煮穴子の笹巻寿司と
シャキシャキ食感の長芋。
 
それぞれの食材が
織りなす味と食感に
思わず箸が進んでしまいますよ☆
 
 
Written by Web担さかもと@欽山
pagetop