宿泊プラン
日帰りプラン
宴会プラン
全プラン一覧
おもてなし
客室
お料理
温泉
施設
交通案内
よくあるご質問
お問い合わせ
Tel:
078-904-0701
受付時間
:
9:00-21:00
ホーム
欽山からのお知らせ
過去のお知らせ
煮物椀一例~風味豊かな松茸に秋を感じて~
過去のお知らせ
煮物椀一例~風味豊かな松茸に秋を感じて~
蓋を開けるとフワっと広がる松茸の香り。
古くは万葉集にも香りの良さが歌われるほど
長く愛されてきた、秋の味覚・松茸。
あこう(写真)やおこぜ、名残り鱧など
旬の潮の葛叩きにやや大振りの松茸を添えて、
煮物椀としてお出ししております。
欽山の松茸は水煮や冷凍物を使用しておりませんので
フレッシュな香りと歯ごたえをお楽しみいただけます。
温かな煮物椀で深まりゆく秋をご堪能ください。
Written by Web担まつい@欽山
前のページに戻る
お知らせ一覧へ
空室検索・会員ログイン
空室検索窓を閉じる
ご宿泊日
日付未定
泊数
1泊
2泊
3泊
4泊
5泊
6泊
7泊
8泊
9泊
10泊
人数
1名
2名
3名
4名
5名
6名
7名
8名
9名
10名
検索
予約確認
予約変更
キャンセル
会員ログイン
風月三友会員について
クチコミを見る
宿泊プラン
空室検索
交通案内
宿泊プラン
宿泊プラン
日帰りプラン
日帰りプラン
宴会プラン
宴会プラン
全プラン一覧
有馬温泉 欽山 [HOME]
おもてなし
客室
お料理
温泉
施設
交通案内
よくあるご質問
お問い合わせ・資料請求
オンラインショップ
風月三友会員サービス
宿泊約款および規約
採用情報
リンク
サイトマップ