宿泊プラン
日帰りプラン
宴会プラン
全プラン一覧
おもてなし
客室
お料理
温泉
施設
交通案内
よくあるご質問
お問い合わせ
Tel:
078-904-0701
受付時間
:
9:00-21:00
ホーム
欽山からのお知らせ
過去のお知らせ
煮物椀一例 ~うすい豆摺り流し・鱸油焼~
過去のお知らせ
煮物椀一例 ~うすい豆摺り流し・鱸油焼~
写真は煮物椀としてお出しした、
うすい豆のすり流しと鱸(すずき)の油焼、
引上げ湯葉、ぶぶあられ 吸口。
鱸は成長とともに、ヒカリゴ、コッパ、
セイゴ、フッコ(関西ではハネ)と名前が変わり、
4年物以上で体長が60cmを超えるものをスズキと呼ぶ出世魚。
淡白な中にも独特の風味があり、
これから旬を迎える、夏の白身魚の代表です。
春の名残…うすい豆のすり流しとともに
お楽しみいただければと思います。
Information by Web担ゆあさ@欽山
前のページに戻る
お知らせ一覧へ
空室検索・会員ログイン
空室検索窓を閉じる
ご宿泊日
日付未定
泊数
1泊
2泊
3泊
4泊
5泊
6泊
7泊
8泊
9泊
10泊
人数
1名
2名
3名
4名
5名
6名
7名
8名
9名
10名
検索
予約確認
予約変更
キャンセル
会員ログイン
風月三友会員について
クチコミを見る
宿泊プラン
空室検索
交通案内
宿泊プラン
宿泊プラン
日帰りプラン
日帰りプラン
宴会プラン
宴会プラン
全プラン一覧
有馬温泉 欽山 [HOME]
おもてなし
客室
お料理
温泉
施設
交通案内
よくあるご質問
お問い合わせ・資料請求
オンラインショップ
風月三友会員サービス
宿泊約款および規約
採用情報
リンク
サイトマップ