宿泊プラン
日帰りプラン
宴会プラン
全プラン一覧
おもてなし
客室
お料理
温泉
施設
交通案内
よくあるご質問
お問い合わせ
Tel:
078-904-0701
受付時間
:
9:00-21:00
ホーム
欽山からのお知らせ
過去のお知らせ
箸付一例 ~旬の秋鯖を味わう~
過去のお知らせ
箸付一例 ~旬の秋鯖を味わう~
写真は、秋鯖生酢に金目鯛とエリンギ大原木、
才巻海老キャビア、渋皮栗、銀杏松葉刺が
盛り付けられた箸付けの一例です。
秋鯖(あきさば)は、春から夏にかけての産卵時期を終え、
冬に向けて栄養を蓄えている鯖。
一番脂がのっていて、身もとっても柔らか♪
最も美味しくいただける、まさに今が旬の秋鯖です。
栗や銀杏といった秋を感じるお料理もそろそろ食べ納め。
是非一度味わっていただきたい1品です。
Information by Web担ゆあさ@欽山
前のページに戻る
お知らせ一覧へ
空室検索・会員ログイン
空室検索窓を閉じる
ご宿泊日
日付未定
泊数
1泊
2泊
3泊
4泊
5泊
6泊
7泊
8泊
9泊
10泊
人数
1名
2名
3名
4名
5名
6名
7名
8名
9名
10名
検索
予約確認
予約変更
キャンセル
会員ログイン
風月三友会員について
クチコミを見る
宿泊プラン
空室検索
交通案内
宿泊プラン
宿泊プラン
日帰りプラン
日帰りプラン
宴会プラン
宴会プラン
全プラン一覧
有馬温泉 欽山 [HOME]
おもてなし
客室
お料理
温泉
施設
交通案内
よくあるご質問
お問い合わせ・資料請求
オンラインショップ
風月三友会員サービス
宿泊約款および規約
採用情報
リンク
サイトマップ