目も舌も楽しめる春を満喫できる前菜
一品一品心を込めて丁寧に作り上げるお料理たち、
本日はある日の前菜のご紹介!
猪口の中身は、
刺身くらげと胡瓜を辛子マヨネーズで和えた物になります。
以前ご紹介した春の味覚飯蛸旨煮
筍の皮に入っているのは鯛の子の含め煮で
一寸豆の塩蒸しが添えてあります。
見た目も楽しい芽吹きたらの芽
小鯛笹漬け小袖寿司
大きめの車海老にサラダをのせて焼いた車海老のサラダ焼
その日の仕入でお献立が変わっています。
本日のご紹介も一例ではありますが、
皆様に目でも舌でも春をお楽しみいただければと思います。
Infomation by調理部ながの@欽山
Written by Web担たにじり@欽山