前菜のご紹介
当館のお献立は、その日の仕入れによって
毎日変わりますが、今回はある日の前菜をご紹介
欽山で、提供しているヨコワ(小さなマグロ)は、
長崎は対馬の佐須の荒波で捕れるそうです
調理長いわく、脂がのって身のしまりもよく旨い!
こちらはセイコ松葉ガニ
新年を迎え、1月も残すところあと2日となりました。
先日のブログでもご紹介した、
走り・旬・名残・・・
かずのこや、先ほどの松葉ガニなどそろそろ
シーズンも最終です
おいしいお料理と癒しとくつろぎの
時間を、欽山で過ごしませんか?
創業80周年を迎えた欽山では大変お得な
特別プランをご用意しております。オススメプランはこちら
http://www.tenawan.ne.jp/lodgment/rec/003/684/pd.asp?P244
また有馬から車で20分ほどで行ける
神戸三田プレミアムアウトレットでは
プレミアムアウトレットバーゲンを開催中
残り物には福がある
アウトレットに行かれる方など
周辺観光後の宿泊にはこちらも
オススメプランです
http://www.kinzan.co.jp/eventakatsuki.htm