秋を食す♪
紅葉も深まり、秋らしい季節になりましたね。
目で見て楽しむ秋でもありますが、
秋といえば実りの秋。食べる秋
そこで今回は先日、出させて頂きました
秋満載のお献立をご紹介。
先付に「舞茸と貝柱真砂和え」
前菜に「猪口(筋子卸し和え)」
「才巻海老蕪巻き」
「太刀魚焼〆小袖寿司」
「いちょうカナッペ板雲丹乗せ」
「銀杏」
「牡蠣引茶真丈とろろ掛け」
「焼目栗」
プランによってお献立は異なってきますが、
欽山では、四季折々に旬を盛り込んだ
お料理をご用意しております。
旬に彩られたお料理を、ぜひ食べにお越しくださいませ
Photo by 客室係はしもと@欽山
Written by Web担ふくだ@欽山