7月の前菜をご紹介!
欽山では月ごとにお献立を変え、
その時の旬の食材をふんだんに使用した
お料理をお客様にご提供しています!
そこで今回は7月のお献立の前菜をご紹介します。
貝殻上の器に盛り付けられているのが、
【蓮芋胡麻びんろう】。
ホーズキに入っているのが【鶉玉子】。
20グラム以下の車海老である
【才巻海老】を油焼きにしたものや、
白身魚の昆布〆を胡瓜で巻いた、
【白身魚の昆布〆青海波】。
そして干しぶどう入りの【カステラ南京】。
どのお料理も新鮮な食材を使った、
欽山自慢のお料理ですので、
お越しの際は是非ご賞味ください!
Information by 客室係はしもと@欽山
Written and photo by Web担さわだ@欽山