過去のお知らせ

夏の旬を秋のはしりをご一緒に

間もなく7月。
気がつけば今年も半年が過ぎようとしています。
これから夏に向かってまっしぐらな時期ではありますが…
7月限定の特別企画として
早松茸土瓶蒸しのついた創作懐石をお召し上がり
いただけるプランをご用意しました!

20100627.jpg

秋の料理を夏に食すもオツなもの。
欽山ならではの創作懐石の中で、
夏の旬と秋を先取りした早松茸の土瓶蒸しをご一緒に。

有馬温泉の夏は、都会よりも3℃は気温も低く感じます。
夏の暑さを忘れ、ひと時の秋をお楽しみください

【7月限定】季節先どり!
「早松茸土瓶蒸し」付き創作懐石プラン

平日の2名1室で1名様 26,400円から

Written by Web担まつい@欽山
pagetop