目にも舌にも涼を呼ぶ!関西・夏の味覚「鱧」
父の日プランに続いて
皆様にご紹介・ご案内させていただきますのは…
国産天然活鱧をお楽しみいただく夏プラン。
関西の夏の味覚と言えば「鱧」!!
上品で淡泊な味でありながら奥深い旨みが魅力です。
「梅雨の雨を飲んで旨くなる」と言われる
脂ののった新鮮な旬の鱧を鱧しゃぶ・鱧すき・鱧鍋より
お好みの鍋でその極上の味をご堪能ください!
さらに!
ご宿泊30日前までの早期ご予約で
お1人様2100円割引となる早割プランもご用意しています。
このほかにも、夏の旬「鱧」と秋のはしり「早松茸」を
合わせてお楽しみいただけるプランなど、
魅力的な夏のプランを数多くご案内しております。
また、7月1日~9月30日はお子様もご入館いただけますので
この夏のご旅行にご家族皆様で是非ご利用ください!
Written by web担さわだ@欽山