旬の山菜♪ 大人の旬鍋!
4月から欽山特製の山菜牛鍋のプランが始まりました☆
この企画が始まるにあたって、
事前に山菜牛鍋の作り方の研修が行なわれました。
若女将、料理長にご指導をいただき、
お客様に美味しく召し上がって頂けるようにと
みんな真剣でした!
試食の段階になるとみんなの顔もほっこり
美味しい美味しいと大盛り上がり
お鍋のお味を引き立てる、薬味もそれぞれ
試してみました
『大人の鍋』といった、出汁が自慢の優しく上品なお味です。
春の山菜に上質な肉で心も体も元気いっぱいです!
是非一度お召し上がりください!!!!
↓ ご予約はこちらから ↓
【春の味覚】大人の旬鍋 春野菜と特選黒毛和牛の「山菜牛鍋懐石」
Photo & Written by 客室係さくま@欽山