有馬温泉 高級料亭旅館 欽山のスタッフブログ|有馬温泉 旅館 欽山|いよいよ河豚の季節!あったかお鍋はいかがでしょう♪

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欽山スタッフが綴る日々

気まぐれに欽山スタッフが旅館での出来事や日常あったことを綴ります。

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スタッフブログ

2013.10.28

いよいよ河豚の季節!あったかお鍋はいかがでしょう♪

季節外れの猛暑や凄まじい台風に悩まされた秋も
ようやく落ち着きはじめ、ちょっと肌寒い平年並みの気温に
ほっとするような日々が続いています。
 
今週末はもう11月!
欽山でも冬のプランが始まります。
先週ご紹介いたしました蟹のプランはもう少しお待ちいただくことになりますが
もう一つの冬の味覚「河豚」をお楽しみいただく様々なプランが登場します!
本日はその中でも人気の高い「活ふぐちり鍋懐石」をご案内!
 
20131028.jpg
 
【冬の味覚】旬のふぐをお鍋で堪能!活ふぐちり鍋懐石(蓄養河豚)
 1泊2食 2名様1室利用で1名様 32,550円(税込)~
 早割30でご予約いただくと1名様あたり2,100円お得に☆
 
メインのお鍋はポン酢でお召し上がりいただく「てっちり(ふぐちり)鍋」をご用意。
河豚(ふぐ)の歯ごたえや深い味わいをあたたかいお鍋でたっぷりとお楽しみください。
 
欽山が提供する河豚料理は大きく分けて2つ!下関より直送される天然河豚を使用した
料理と、3年もの以上で1.5kg以上の蓄養のみを使用したお料理です。
(もちろん上記「活ふぐちり鍋懐石」にも天然河豚を使用したプランがございます。)
 
どちらも新鮮で、プリップリ。欽山ならではの繊細な味付けで、
旬のフグのおいしさを、心ゆくまでご賞味ください!
 
Information by Web担たかい@欽山

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