2013.10.21
かにすき? or かにちり? カニのお鍋であったまろ♪
秋も深まり暦も寒露。
露が冷たく感じられる季節になりました。
そろそろお鍋が恋しくなってくる頃でもありますね。
11月初旬には、山陰・若狭・越前でカニ漁がいよいよ解禁!
…となれば、やっぱりカニの鍋が気になる方も
多いのではないでしょうか。
欽山でも11月12日から
カニの鍋をお楽しみいただけるプランをご用意しています。
【冬の味覚】旬のカニをあったかお鍋で!活ずわい蟹鍋懐石
1泊2食 2名様1室利用で1名様 32,550円(税込)~
早割30でご予約いただくと1名様あたり2,100円お得に☆
http://www.489pro.com/asp/489/Ex.asp?p=dinrmoX3Bf33FWx6Il6W
冬の味覚として人気が高いずわい蟹。
欽山では産地こそ指定していませんが新鮮な活ずわい蟹を使用。
懐石のメインとなるお鍋は
ポン酢でお召し上がりいただく「蟹ちり鍋」または、
お鍋の出汁でそのままお召し上がりいただく「蟹すき鍋」から
お好みでお選びいただけます。
旬のずわい蟹のおいしさをあたたかいお鍋でたっぷりとお楽しみください!
Information by Web担まつい@欽山