有馬温泉 高級料亭旅館 欽山のスタッフブログ|有馬温泉 旅館 欽山|関西・夏の味覚「鱧(はも)」を堪能!夏プラン予約受付開始

ブログ 欽山からの最新のお知らせを配信

欽山スタッフが綴る日々

気まぐれに欽山スタッフが旅館での出来事や日常あったことを綴ります。

  • トップへ
  • お知らせ一覧へ
  • スタッフブログ
  • イベント情報
  • 板場便り
  • 新着情報
  •      

スタッフブログ

2013.04.08

関西・夏の味覚「鱧(はも)」を堪能!夏プラン予約受付開始

有馬温泉の初夏の魅力は
6月初旬から中旬にかけて幻想的な光を放つほたる。
そして6月下旬には、美しくも儚い沙羅の花(夏椿)が
その見頃を迎えます。 

そして、そんな夏におすすめしたいのが
目にも舌にも涼を呼ぶ、関西の夏の味覚「鱧(はも)」!

今年は有馬で温泉&鱧(はも)を堪能しませんか?
夏プラン、予約受付開始しました!

◆夏の味覚】国産天然活鱧をお好みの鍋懐石で

20130408.jpg

お鍋は鱧しゃぶ、鱧すき、鱧鍋より選べます♪
旬の鱧をたっぷりご堪能ください!

1泊2食 2名1室利用時 1名様 29,550円(税込)~
早割30でお申込いただくと1名様あたり2,100円お得に☆
↓ 詳細・ご予約はこちらから ↓
http://www.kinzan.co.jp/plan/plan12.html

Information by Web担まつい@欽山
Update by Web担たかい@欽山

空室を検索する

◆宿泊日

◆ご利用人数

  • お問い合せはこちら
  • お電話でのご予約 078-904-0701
  • お気軽にお問い合わせください お問い合わせフォーム