2013.04.08
関西・夏の味覚「鱧(はも)」を堪能!夏プラン予約受付開始
有馬温泉の初夏の魅力は
6月初旬から中旬にかけて幻想的な光を放つほたる。
そして6月下旬には、美しくも儚い沙羅の花(夏椿)が
その見頃を迎えます。
そして、そんな夏におすすめしたいのが
目にも舌にも涼を呼ぶ、関西の夏の味覚「鱧(はも)」!
今年は有馬で温泉&鱧(はも)を堪能しませんか?
夏プラン、予約受付開始しました!
◆夏の味覚】国産天然活鱧をお好みの鍋懐石で
お鍋は鱧しゃぶ、鱧すき、鱧鍋より選べます♪
旬の鱧をたっぷりご堪能ください!
1泊2食 2名1室利用時 1名様 29,550円(税込)~
早割30でお申込いただくと1名様あたり2,100円お得に☆
↓ 詳細・ご予約はこちらから ↓
http://www.kinzan.co.jp/plan/plan12.html
Information by Web担まつい@欽山
Update by Web担たかい@欽山