2012.11.05
特選冬懐石で冬の味覚を堪能!
館主と調理長が御献立を厳選し、
料理にこだわるプレミアムプラン「特選季節懐石」
これまでは秋の味覚を中心とした御献立で
皆様にお楽しみいただいておりましたが、
11月11日からは冬の御献立となりお料理内容が一新!
松葉蟹や河豚、寒鰤といった冬の旬味をはじめ
伊勢海老や鮑、雲丹、神戸牛まで美味を競う料理の数々。
冬の彩りあふれる冬季限定の御献立で
欽山伝統の味わいをたっぷりご堪能ください。
↓詳しい御献立や料金はこちらから↓
http://www.kinzan.co.jp/plan/plan11.html
Information by Web担まつい@欽山
Update by Web担たかい@欽山